推荐个黄色网站

首頁 理念軌制 表現層 企業VI
企業VI


   金堆城鉬業股分無限公司標記由公司英文簡稱“JinDuiCheng”的縮寫“JDC”演變而來,它的由來和情勢,表現了民族性與國際性的融會。

  標記以藍色為根基色,代表大海、藍天,給人一種廣博、艱深、聰明、永久的感受。

  標記以英文黑體字母為根本加以恰當變形,代表穩當與凝重,表現了企業的持重與雀躍。

  標記的英文寄義是:“J”為Jewel(寶石之意),抽象的標明公司產物的名貴;“D”為Dynamism (活氣、勁頭之意),奇妙的把 “立異、搶先”和“以報酬本”的理念連系在一起;“C”為Credit(相信、相信之意),標明了公司“誠信”精力和“完成雙贏”的理念。

  標記全體外型呈21度角傾斜,似一輛高速行駛的列車,意味企業疾速成長及永無盡頭的尋求。全部標記簡練、明快,具備速率感與均衡感,帶有激烈的視覺打擊力。

  “JDC”全體圖形近似于數字 “100”,表現企業百分之百的品德尋求。字母“DC”反襯出的四條陰形虛線,切割出類似的9個小單位,意味企業龐大的品牌影響力和包容浩繁英才的深摯襟懷胸襟,同時也代表了企業的多元化組成。對“DC”局部采用真假相連系的手段,實形表現企業堅固的根本,虛抽意味企業立異開放的思惟及延續不時的性命力,曲線與直線的搭配表現了字母組合的剛毅與美感,開闊爽朗、清爽又不失持重,意味著“JDC”尋求出色、引領將來的高尚方針。
 

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地點:中國 陜西省西安市高新手藝財產開辟區錦業一起88號 webmaster:
  手藝撐持: 本站局部素材來歷于互聯網,若有侵權請接洽刪除。