推荐个黄色网站

首頁 消息中間 公司消息

陜西有色金屬團體黨委副布告王小慶到臨金鉬股分調研指點任務

宣布日期:2020-11-06 09:43    作者:楊景濤    來歷:總司理任務部

        11月4日下戰書,陜西有色金屬團體黨委副布告王小慶到臨金鉬股分鉬金屬資料財產園區調研指點任務。金鉬團體黨委委員、金鉬股分總司理楊國平伴隨調研。

20209764086.jpg

20205798165.jpg

        王小慶副布告觀賞了公司展廳,聽取了公司成長過程、財產布局、市場利用等整體環境先容,隨后深切金屬分公司鉬粉、鉬成品車間及板材奇跡部出產現場,具體領會了公司金屬產物出產工藝及鉬的新資料、新產物手藝研發和財產化推動等環境。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地點:中國 陜西省西安市高新手藝財產開辟區錦業一起88號 webmaster:
  手藝撐持: 本站局部素材來歷于互聯網,若有侵權請接洽刪除。