推荐个黄色网站

首頁 典范氣力 立異前鋒 定名名目

張歲虎篩分機

宣布日期:2014-07-08 07:52    作者:張歲虎    來歷:首創
2013年,高溫爐主動化篩分體系存在的題目是:給料口堵料;篩網孔隙堵料;破裂布局積料;篩分后顆粒巨細不平均。張歲虎操縱本身所學的專業常識停止了當真闡發,找到了緣由:坡度較小;物料粘度較大,擠壓力較小沒法下料;破裂布局為空心布局;強行擠壓過篩,篩網破壞頻仍。他顛末盡力理論,提出了增大給料口坡度,增添震撼力,增大篩分面積等一系列改良辦法,獲得了明顯結果:削減制品300kg,削減操縱職員1名,篩網節儉64800元,進步制品率0.04%。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地點:中國 陜西省西安市高新手藝財產開辟區錦業一起88號 webmaster:
  手藝撐持: 本站局部素材來歷于互聯網,若有侵權請接洽刪除。