推荐个黄色网站

首頁 典范氣力 立異前鋒 定名名目

王偉中多膛爐低溫焙燒進步前輩操縱法

宣布日期:2014-07-08 08:09    作者:匿名    來歷:首創
多膛爐在2011年的試運轉進程中,裝備運轉周期、自然氣單耗和收受接管率一向不到達抱負請求。2012年頭,王偉中將總結的多膛爐低溫焙燒進步前輩操縱法利用到理論中。接納新型的耐低溫資料密封爐門,最大限制削減熱量喪失;實時封閉溫渡過高處的熄滅器;公道開度****,加猛進氧量,削減自然氣耗損;在爐前增添了******,保障鉬精礦顆粒在爐內充實反映。2012年自然氣單耗下降了35M3∕噸氧化鉬;金屬收受接管率較2011年進步0.08%。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地點:中國 陜西省西安市高新手藝財產開辟區錦業一起88號 webmaster:
  手藝撐持: 本站局部素材來歷于互聯網,若有侵權請接洽刪除。