推荐个黄色网站

首頁 典范氣力 立異前鋒 定名名目

周曉紅耽誤節

宣布日期:2014-07-08 08:09    作者:匿名    來歷:首創
鉬鐵冶煉接納耽誤短節冶煉,原有工藝每次需起吊短節,操縱很不便利:須要職員扶著沸騰的低溫爐爬高功課;對天車工起吊手藝請求刻薄,稍有不慎,就會產生嚴重變亂;增添了板車負重。天天增添起吊20余次,存在龐大的寧靜隱患,并且影響產量。冶煉工周曉紅經由進程長時候的理論,停止當真闡發,提出了革新計劃:他將耽誤短節牢固于鋼布局上,耽誤節與爐筒之間預留6公分空隙,操縱進程中省去了野生起吊耽誤節關鍵,完全根絕了這一進程存在的人身和裝備變亂隱患;加重了板車負載;不須要用野生起吊耽誤節,削減了職工的休息強度;進步了鉬鐵產量。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地點:中國 陜西省西安市高新手藝財產開辟區錦業一起88號 webmaster:
  手藝撐持: 本站局部素材來歷于互聯網,若有侵權請接洽刪除。