推荐个黄色网站

首頁 典范氣力 立異前鋒 定名名目

董曉平米石牢固裝配

宣布日期:2014-07-08 08:11    作者:匿名    來歷:首創
2012年頭,西安鐵路局實現了百花旋回鐵路大修,在運轉進程中,道軌及水泥枕經常產生斷裂景象,形成嚴重寧靜隱患。董曉平在日常平凡任務中發明,本來是道軌下部的米石在機車運轉進程中由于振動而零落,水泥枕被掏空后落空撐持,在機車壓力感化下,產生了斷軌、斷枕。他操縱燒毀的邊角余料發了然一種牢固裝配,根絕了米石零落景象。自2012年二季度以來,百花旋回鐵路再也不產生過斷軌、斷枕,保障了該段鐵路的寧靜。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地點:中國 陜西省西安市高新手藝財產開辟區錦業一起88號 webmaster:
  手藝撐持: 本站局部素材來歷于互聯網,若有侵權請接洽刪除。