推荐个黄色网站

首頁 典范氣力 立異前鋒 定名名目

秦擁軍吊承孔

宣布日期:2014-07-08 08:11    作者:匿名    來歷:首創
        KF-60型自裝車是給大廠供礦的運輸車輛。071#--090#斗車設想時存在缺點,按捺肘吊承不鑲嵌內套,當磨損到極限時,沒法修復、調劑孔徑。若是吊承孔孔徑過大,在翻礦時就會呈現按捺肘銷子偏磨、活動不齊心、不穩定等景象,形成翻礦時散幫和卡幫,嚴峻時能夠產生扣斗,形成嚴峻的裝備變亂。秦擁軍以071#斗車為嘗試,對按捺肘吊承停止革新,他掌管改換吊承板、裝置內套、緊密定位;確保焊接安穩、穩定、穩定形;拆卸工藝嚴酷按規范實現;建造原始模具;實現兩大幫裝置,停止調試;吊承孔和銷間涂油;做起翻實驗,查抄吊承與按捺肘空隙、共同、定位環境;確認一般前方可出庫運轉。自2013年10月29日試運轉至今,071#斗車起翻一般,未產生散幫和卡幫景象,估計實行后耽誤斗車利用年限16%以上,削減備件投入160萬元擺布,消弭了扣斗嚴重變亂隱患,確保了機車寧靜。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地點:中國 陜西省西安市高新手藝財產開辟區錦業一起88號 webmaster:
  手藝撐持: 本站局部素材來歷于互聯網,若有侵權請接洽刪除。